LandFrauen Lüchow - Dannenberg


Rezept für Oktober 2019


Leckers aus der LandFrauen - Küche



Tagliatelle an Thunfischsauce auf Eisbergsalat



Zutaten

 

400 g Tagliatelle

1 Zwiebel

1 Becher Sahne

150g TK Erbsen

1 Dose Thunfisch

1/2 Kopf Eisbergsalat

 

 

Zubereitung

 

 

Tagliatelle in Salzwasser kochen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Sahne in einem Topf geben , die aufgetauten Erbsen hinzufügen sowie die Zwiebel und den Thunfisch. Alles erhitzen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken . Den Eisbergsalat waschen, grob schneiden und in eine große Anrichteschüssel geben. Die Tagliatelle und die Sauce hinzugeben, kurz umrühren - fertig!

 

 

Inken Schellmann , Kreisverband Goslar