LandFrauenverein Gartow und Umgebung



Leckeres aus der LandFrauen -Küche


Rezept aus LandFrau

 

Kurz und Knapp

Ausgabe v2 2020

 

 


Rezept für April 2020

 


Schinkentorte

 

Zutaten

 

600 g Blätterteig

500 g Gouda

300 g roher Schinken

5-6 Scheiben gekochter Schinken

500 g Pilse

5-6 Eier

 

 

 

Zubereitung:

 

Aus dem Blätterteig  Boden , Seitenteile und Deckel formen.

Eine Springform mit Blätterteig auslegen.

Käse , Schinken und Pilse würfeln, mit den Eiern verquirlen und auf den

Teig geben .

Mit dem Deckel schließen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei ca 200^c 50-60 Minuten backen.

Guten Appetit!!

 

Karola Jungnik, LandFrauenverein Bad Pyrmont